Paul-Gerhardt-Kirchengemeinde Friedrichshafen

Aktuelle Terminübersicht

Paul Gerhardt Kirchengemeinde vom 11. Mai bis 30. Mai 2021

Donnerstag, 13. Mai, Christi Himmelfahrt

9.30 Uhr         Zentraler Gottesdienst in der Schlosskirche mit Pfarrer Seyboldt

Von 13. Bis 16. Mai 2021 findet der 3. Ökumenische Kirchentag in Frankfurt am Main statt. Wie alles ist auch dieser Kirchentag den Auswirkungen der Coronapandemie unterworfen.

„schaut hin“ – unter diesem Leitwort werden die Gottesdienste, Podien, Workshops  und alle anderen Veranstaltungen digital und dezentral über das Internet ausgestrahlt. Auf der Internetseite des ÖKT finden sich alle Informationen zur digitalen Teilnahme. Alle Programme, die ins Netz übertragen werden können kostenlos und ohne vorherige Anmeldung abgerufen werden.

Alle Infos unter www.oekt.de

Sonntag, 16. Mai (Kollekte für die Einrichtung unserer Paul-Gerhardt-Kirche)

10.30 Uhr         Gottesdienst mit Prädikant Weber

Sonntag, 23. Mai, Pfingstsonntag (Kollekte für aktuelle Notstände weltweit)

10.30 Uhr         Gottesdienst mit Pfarrer Kuhnle

Montag, 24. Mai, Pfingstmontag (Kollekte für unsere Jugendarbeit)

10.00 Uhr          Gemeinsamer Gottesdienst mit Pfarrer Kuhnle und der Erlöserkirchengemeinde

in der Paul-Gerhardt-Kirche

Sonntag, 30. Mai (Kollekte für unsere eigene Kirchengemeinde)

10.30 Uhr         Gottesdienst mit Pfarrer Kuhnle

Das Austrägerteam vom Gemeindebrief „Evangelisch am See“ sucht dringend Verstärkung. Wenn Sie ein wenig Zeit und Lust haben, z.B. bei einem Spaziergang in unserer Gemeinde den Gemeindebrief zu verteilen, einfach bei Pfarrer Seyboldt melden. Sie sind herzlich willkommen und werden gebraucht.

Wochenspruch:

Christus spricht: Wenn ich erhöht werde von der Erde, so will ich alle zu mir ziehen.

(Johannes 12,32)

Monatsspruch Mai 2021:

Öffne deinen Mund für den Stummen, für das Recht aller Schwachen!
(Sprüche 31,8)

Jahreslosung 2021:

Seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist!

(Lukas 6,36)